Лучшее Молчание

Сергей Озеров Лунь
Проще говоря – лучшее Молчание.
Для людской любви главное внимание.
Между нами двух просто запах,
Между нами двух в стыд краснеет запад.

Я ли стал это понимать: по закону неопределённости
Нет  границы, и вся эта кожа – мать отчуждённости.

И то, что зовут любовью, - это только сборы
В попытке соединить стены      Собора,
Увенчанного крестом – знаком духа и тела.
За Небесным Отцом нет предела.

Там, в бесконечности Света, значим ли мнения писк?
Пусть  к ВАМ   будет мой   неосознанный
И  вопросительный иск.