Сонет 1

Григорий Ириняков
Ходить кругами я устал
И может мне когда-нибудь
Удастся этот круг замкнуть,
Покинув непроглядный бал.

Рассвет на сонном небе ал
И я опять вступаю в путь,
Стараюсь Землю обогнуть,
Но отыскать, что так искал.

Мне дарят силу для рывка
Издалека твои глаза.
-Ищу твой образ вдалеке.

Выходит такова судьба,
Но проклиная облака,
Я всё равно иду к тебе!

25-26 августа 2010