Спит моя детка

Ольга Затинщикова
  Спит в кроватке моя детка
  Моя сладкая конфетка
  Ей уж скоро восемнадцать
  Только спит все так же сладко
  Только спит все так же крепко...
 
  Через время ,точно так же
  И она ребенку скажет:
  "Спит в кроватке моя детка..."
    2011