серебристый нож

Аксана Халвицкая
если в моей руке серебристый нож
я срежу всю экзистенциальную ложь
с твоей сущности, как кожуру с яблока
по желобу склизкий метафизический сок
обжигая близко стоящих
смердящий твоим отчаяньем, усталостью твоей
скопившейся в плане низких вибраций,
высоких частот
на твоем яблоке знак радиации
если в яблоко долго вглядываться
откроется третий зрачок
и станет щуриться рожа
ты дунешь мне в кулачок
тебе станет сладко и горячо
если в моей руке хороший
метафизический нож…