Разбить идеалы и приспособиться, притерпеться

Аксана Халвицкая
Разбить идеалы и приспособиться, притерпеться.
На себя одеяло, ведь только так можно согреться.
Порвать струны, но воспеть наше детство,
Которого не должно было случиться.
Чтоб копошиться среди оберток от DVDсков.
На каждом диске красивый мультик про нас записан.
Уже за нас все выбрала кинолента.
Нам только кажется важность момента.
Увы не встреча не станет вдруг аргументом
Нас и тех, кто за нас.
Разбить идеалы и приспособится, притерпеться.
Верное средство, чтобы не билось сердце,
Чтобы не бредил разум, чтобы инстинкты,
Стали у массы разом правящим классом,
Крутящим винтом.
Классный момент. Мальчик сбежал из класса.
Мальчик читает книжку у монумента
И плачет. [reset]
Мама я полюбила.
Дебила.  [reset]
Вместо творческой студии кружок коммунизма.
Критики и цинизма.
Молчать, молчать люди.
Сжать кулаки вертеться,
Чтобы у деток ваших все же случилось детство.
[reset]
Мы превратились в роботов биоконструкции.
Мальчик плакал над конституцией.
Высмаркивался. И долго так в камеру улыбался.