Моя лошадка

Елизавета Неводова
Лошади красивые, очень-очень милые,
Гриву ей приглажу, бок я ей поглажу,
Хвостик причешу и спать уложу!
Спи, красавчик жеребёнок,
Набирайся ты силёнок
И расти ты в жеребца,
Удальца и храбреца!
Будешь ты чудесным,
Можешь быть известным!

               2005г