Милый, ты опять нажрался!

Радмила Корман
О, Милый! Ты опять нажрался?
Нет! Стрелки на часах совсем не врут!
Домой так долго добирался,
Наверное ходил гулять на пруд?

Там бабочек ловил в полёте,
И наслаждался свежестью цветов.
Устал бедняжка на работе?
Вчера заснул в объятиях лугов?

А твой мобильный что-то бредит,
"Звоните в рельсу! Абонента-нет!"
Ты прав! Прощение не светит!
Ещё расчитываешь на обед???

Иди умойся! И подумай!
Я объявляю- временный антракт!
Схожу на пруд...Не стой угрюмо!
Я дура!?  Нет, любимый, ты- дурак!