Памяти моего отца

Оксана Кизина
11 лет. И мне постепенно грустней с каждым годом тебя вспоминать.
11 лет. Как срок за убийство, как говорила актриса одна
11 лет. А сколько их дальше...пройдет без чуть грустной улыбки твоей
Зачем, почему я все больше скучаю, ведь я с каждым годом взрослей и мудрей?..
Я знаю, что слишком счастливее многих, терявших навек не отца, а  мать...
Что отдано право решать только Богу, кому оставаться, кому умирать
Но знаю и то, что моменты из детства теперь вспоминать все больней и больней.
Что "все мы ТАМ будем" когда-то ...И все же...Зачем ты ушел из жизни моей?...