Эпоха рыцарей прошла

Ольга Затинщикова
 Эпоха рыцарей прошла
 Теперь на встречу -проходимцы,
 Которые желают лишь бесплатно
 Телом дамы насладиться

 Так жаль их,право.Не поймут,
 Что сами себя обделяют,
 Животной похотью своей,
 Возвышенное убивают

 Ну,что посеешь,то пожнешь!
 Любви замена-похоть тела
 О,как убоги их миры
 Духовной жизни нет,команда ей"отмена"

 А ,дамам все-таки б хотелось
 Эпоху эту возродить,чтобы
 Мужчина-рыцарь смелый
 Сумел их сердце покорить


 Своим умом и духом твердым
 Для дамы,победив турнир,
 Пел под балконом серенаду
 В награду будет славный пир

 Торжество духа,сладость плоти-
 Все победителю.Кумир.
 И обожание,и благосклонность,
 И девичьей красы весь пыл

 Вы ,парни,сами выбирайте
 Для себя то,что вам милей
 Святое,лишь не убивайте
 В любимой девочке своей!
 2011