Примечание 186 Такое невезение

Шишмарёв
Ни яхт , ни вил ... не лИдер .
Не впечАтан в "глЯнец" .
НИКТО ... не ждёт на тАнец .
Лишь вЫтянутый свИтер ...

- Ну , какой Ты пИдер ?
Так себе ... засрАнец !

Я в соглАсии бредУ ...
- И к несчАстью ... НЕ ****Ун !!!



© Шишмарёв,2011