Неведомая сила

Панбэлла
Н Е В Е Д О М А Я  С И Л А

Что за неведомая сила
Притягивает к Вам?
И почему Вам не мила я,
Как дороги Вы нам?

Дорога вьётся меж корней
Деревьев вековых, и
И Вы не ищите путей,
Открытых и простых.

Не в силах я подчас понять
Всю логику ума,
Как можно, не любя, желать
И сгинуть навсегда.

Что за неведомая сила
Притягивает к Вам?
И почему Вам не мила я,
Как дороги Вы нам?