весенний диалог

Сергей Максимов3
 "Сердце забилость тревожно, 
  Стало совсем не до сна."
 "Серёжа,будь осторожен,
  Ведь за окном весна!

  Выкинешь глупую шутку,
  Наивность твоя смешна,
  Не забывай на минутку,
  Что за окном весна!"

 "Что же мне делать,братцы?
  Исчезла вокруг тишина!
  Буду я всем улыбаться,
  Ведь за окном Весна!"
    
                март11