Души своей храм осквернить не позволю

Ольга Затинщикова
 Тело-храм души


 Я души своей храм осквернить не позволю
 Даже сладким таким,как ты
 Не хочу посадить свое сердце в неволю
 Заковать в кандалы лучезарного счастья мечты
 Плоть ,без  сердца ,твою не приму я
 Как бы голос внутри не вопил
 Никому не позволю нарушить мною созданный
 Сказочный мир
        2011