Стихи о любви и войне

Катерина Хрушкова
"Казанова"
Я понимаю и люблю,
И от этого страдаю.
Нов душе за тобою наблюдаю,
Не всё ,не всё ,но отдаю.

Я молчу,
Но я хочу.
Знаю ,знаю,
И на мгновенье вспоминаю.

Ты,как голубь робкий,
Странный и не постоянный.
Ты ,как перчатки девушек меняешь,
Смеёшься и обманываешь.

Ты,как Казанова,
Не знаешь дня иного.
Дня без наслаждения ты не знаешь девушкой другой,
Я  не хочу  с тобой не постоянным рядом быть.


"Было то,что было"
Два сердца две души,
Зачем же их разили мы?,
Что же ты чувства не сберёг,
И боль-любви в огне разжёг.


Почему ты посмеялся надо  мной,
Когда тебе сказала я,что мечтаю быть  с  тобой.
Мы  с  тобой  знакомы были со всем лишь ничего,
Боль-души моей ,а тебе теперь чего.