Две души

Леди Комильфо
Когда двое находят друг друга,
Не страшна им зимняя вьюга.
Не пугает тоскливая осень…
Ведь она для них –
Просто гостья
В их огромном счастливом мире,
Где есть место надежде, лире.

Где не важно, что мало места.
Ведь вдвоем быть не может тесно.

Две души – как одно сплетение.
Где одно на двоих настроение.
Где взаимное понимание,
Будь хоть радость, хоть сострадание.

Словно пазлы друг с другом совпавшие,
От минувших  проблем уставшие,
С полуслова и на расстоянии
На одной волне Пребывания.
                11.11.10.