Мы сами свою делали судьбу

Любовь Ачёлова
Мы сами свою делали  судьбу,
Мы сами ведь решали, с кем нам быть.
В душе своей устроили пальбу,
Любовь тогда сумели погубить…

Нам так казалось… Но… любовь жива,
Она всю жизнь бродила где-то рядом,
Стучалась в незнакомые дома,
В другие души устремляла взгляды,

Пока опять не встретились глаза,
Потухшие, но все же озорные.
Поблекла в них немного бирюза,
И стали они светло-голубыми.

И с новой силой вспыхнула любовь,
Запретная, теперь совсем некстати…
С морщинами, болезнью, сединой…
Без   романтизма  пламенных объятий.

Любовь жива, потрепана слегка,
Она сумела все преодолеть.
И вновь в руке твоей моя рука…
И мне совсем не страшно умереть…