Мартовский кот и мемуары

Вик Лови Тор
Близилась полночь, а конец марта, кажется, можно было уже достать лапой. Мартовский кот лежал на диване, уставившись неподвижным взглядом куда-то вверх в угол.
В комнату вошла хозяйка. "Барсик, ну, ты что? Первый раз, что ли, апрель наступает? Пойдём, я там свежей рыбки пожарила. А мемуары писать завтра начнёшь"...