День за днём

Наталия Луговец
Люди знать не хотят о Господе.
Амулетом на шее кресты...
Книга Библия многие годы
У тебя есть на полке.А ты
Хоть разок прочитал её главы,
Или, древним захвачен грехом,
Сменил Истину на дубравы,
Поклоняясь тельцу в золотом?
Бог письмо написал нам с любовью,
И завет дорогой окроплен
Драгоценною кровью Сыновней,
Чтобы ты мог спастись,я и он.
Умоляю вас именем Бога-
Пробудитесь,Отец у дверей,
От смертельной заразы греховной
Попросите очистить скорей.
Ведь на небо лишь в белых нарядах
Чистоты Иисуса войдём.
Так попросим Его нас в порядок
Приводить день за днём, день за днём...

Тонны литературных произведений и различные информационные технологии не должны закрыть от нас живое слово Живого Бога...

Иллюстрация http://hristianin.net.ru/load/audioknigi/audio_knigi/104