ДА или НЕТ?

Екатерина Градова
Шептало  море, шелестел прибой
Волна  стыдливо ноги мне ласкала
А мы брели вдоль берега с тобой.
Луна завистливо и тихо провожала.

И любопытства спрятать не могла,
Не спряталась от нас в кромешной мгле
Лишь бархатная  ночь в объятия звала,
К грехоподобной тайне на Земле.

И даже звезды взгляды отвели,
За горизонтом спрятался рассвет
Но мы с тобою так и не смогли
Ответить «да» или отрезать «нет»