Говорят дети

Нина Ваниль
        ***
Три и три? Какая жалость –
Мало так конфет осталось!
Может мне их всех доесть?
Сколько это? Ровно шесть.


 
        ***
Рыбкам корм я насыпаю
Свет над рыбками включаю:
- Бабушка, ты посмотри,
Что творится там, внутри:
Корм рыбёшки проглотили
И водичкою запили!