Послание сквозь время

Маркова Дарья
Привет тебе, моя подруга,  лет былых
Не знаю, вспомнишь ты меня, иль нет
Припомнишь ли веселье, радость дней прошедших?
Когда ещё подростками с тобой дружили мы? О нет...

Знаешь,ещё я помню тот день осенний,
Когда совсем ослабла ты, почти уйдя из жизни...
И помню вторник тот... черный,грязный,мерзкий...
Когда меня ты просто вычеркнула в списке и...

Теперь же знай,обиду на тебя я не держала и не буду...
"Спасибо" говорить теперь тебе я буду!И знаешь почему?
Да если бы не тот поступок твой,да и и стеченье обстоятельств прочих
Тогда я бы была другой и жизнь моя, судьба убеждений других