Приезжай

Марианна Лучанская
Приезжай. Я буду тобою молчать.
Собирать молчанье в ладошку
И медленно отвечать твоему сердцу,
Расправляя крылья понемножку.

Приезжай. Я буду тобою дышать.
Вспоминая все глупости, колкости
И как мне хотелось кричать
От отсутствия моей покорности.

Приезжай. Я буду тобою жить.
Собирать секунды как камешки.
И может жизнью начну дорожить,
И в верность верить до крайности.