Спасибо, милый...

Маргарита Лаухтина
Безвольно падает рука
И скомкан лист тетрадный резко,
Тебя зовет издалека,
Когда-то бывшая невеста...
Разорван в клочья наш роман,
Твоей женой другая стала,
Ты не простил мне мой обман,
Тебе я – твоего обмана…
И только двадцать  лет спустя
Я знаю, как неправы были!
Мы все разрушили любя
И лжи друг другу не простили.
А может то была не ложь?
А просто детское лукавство,
Но до сих пор бросает в дрожь
От того горького лекарства…
Простить, понять или забыть?
Вопрос встает уже все реже,
Ведь снова все не пережить
И больше нет уже надежды…
Спасибо, милый, что ты был!
Спасибо, что живу без боли,
Ты был моим, ты был любим!
А значит это того стоило!