В роще

Евсей Горелик
Берёзовая роща и солнышко над ней,
морозы отступают и стало веселей.

Ручьёв журчаньем звонким
и трелью милых птиц.
Весна встречает громко
падением всех ниц.

А нас сей женский профиль
разволновал в конец.
Тепло ты принесла нам
биение сердец.