Опять женщины

Евсей Горелик
Женщины прекрасные созданья
и сила в них и нежность и любовь.

Казалось бы согнули испытанья,
но вопреки всему, влекут ещё желанья
и закипает снова кровь.
И возникают вновь страданья,
впадаем мы в безумства вновь.