Реинкарнация. scherzoso

Марина Рахимова
Когда-нибудь, в далеком зазеркалье,
стерильный воздух, проникая в кровь,
оставит мне из всех воспоминаний
одно лишь слово легкое - любовь.

Оно предстанет явственно и полно
во всем, что раньше глаз не замечал,
и солнца осязаемые волны
отбросят прочь от ног земной причал.

Забудутся ранимой плоти муки,
забуду все, о чем душа болит,
не ангелы протянут крылья-руки, -
Любовь меня с небес благословит.

И, как пылинка в солнечной метели,
ее молекулой я буду дальше плыть,
чтоб как-то раз, в последующем теле,
не потерять способности любить.