Я сегодня не в силах писать стихи

Даля
Я сегодня не в силах писать стихи,
И слова не ложатся, как нужно, в ряд.
За окном ни намёка на буйство стихий,
Только в танце кружит золотой листопад.

Тишина. Благодать. Только в сердце тоска,
Ожидание будущих киевских дней,
Где с тобою мы вместе, об руку рука
Станем радостней сотен и тысяч людей.

Где ты будешь идти, улыбаясь лучам
Золотистого солнца в твоих волосах.
Я тебя никому никогда не отдам,
Вспоминая слезинки в прекрасных глазах.

Быть любимой твоей - это лучше мечты!
Это дар, светлый дар неизвестных богов.
Для меня всех важнее и преданней - ты,
Я во власти живу самых радостных снов!

                30 октября 2010г.