Нет слов

Евсей Горелик
Какая грудь, какая ж...,
им покоряется Европа
Всем прелестям российских дам.
То верь натура, не обман.

Прекрасных форм не обоймёшь
ни взглядом, ни руками.


Но коль проникнешься душой,
всё это будет с нами.

И не взирая на года
стремимся все туда, туда.

А девы наши как всегда,
достигнув даже совершенства,
своею ласкою маня,
всё опрокинули в блаженство.

Куда девалась суть моя,
когда услышу: я твоя.