Посвящяется моей Ларисе

Алекс Климовский
В любви признаться,мне досада
Но без любви мне не прожить
Люблю тебя так искренно и страстно
Дай бог мне силы отдохнуть.

Я так устал от этой жизни
Что без любви нет смысла жить
Моя Лариса ты моя отрада
О боже!Не могу тебя забыть.

О ты моя богиня и принцесса
Я помню твои красивые черты лица
Блондинку в прекрасном белом платье
С которой на день рожденье ты ко мне пришла.

И я любил и ты меня любила
Но вот судьба нас развела
Но в памяти осталось твоё имя
Лариса как ты мне дорога.