Вот так оно

Анжелика Игнатова
Радость приходит  редко ,
Схожа она с любовью.
Громко стучит ,как соседка,
Что забежала за солью.
Потопчется у порога,
Недолго, всего минутку.
Развеселит немного,
Словно соседка шуткой.
А горе входит без стука ,
Развалится нагло в кресле
Скажет:»  Неси чай  ,сука,
Будем теперь жить вместе»