7. 10 Страшилка

Василий Марценюк
Как сегодня моя милка
Рассказала мне страшилку:
К нам на праздник из глубинки
Теща едет на побывку.
Нрав у тещи командирский,
Храп с присвистом богатырский.
Меня оторопь берет -
Во,попал я в переплет!