Рим

Милена Иванова
Рим
16 января 2011

Папуль, ты знаешь,
Я была в Италии!!!
От чувств и восхищенья
Просто похудела в талии.

Великий город Рим дыханье тормозил.
Хотя экскурсовод везде бегом водил.
Какой великий город, древние века.
Так гениальна вековая красота.

Создать такое мы
Не сможем никогда.
Лишь повторить и срисовать.
С фантазией беда.

Я брежу Римом
Белым днём и ночью.
Хочу вернуться хоть
Сейчас я, между прочим.

Люблю Москву,
Но потрясенье не проходит.
Картина Рима,
Храм Флоренции заводит.

Я задыхаюсь от восторга
И избытка чувств.
Париж – он навсегда.
А Рим – сильнее всех искусств!