Народ поставив на колени

Валерий Денисов
"Иногда удаётся дурачить народ,
но только на некоторое время;
дольше - часть народа; но нельзя
всё время дурачить весь народ"
                А.Линкольн

Народ поставив на колени,
Чтобы самим повыше стать,
Власть и чиновники при деле:
Ресурсы, недра, фонды делят...
Ворам и Родина не мать
И на народ им наплевать...
25.03.2011

"Горжусь, что я - россиянин.
Мы русские и потому победим."
                А.Суворов