Молитва

Евгений Олегович Афанасьев
Я гляжу в ночное небо:
Звёзды и луна опять;
Я ни разу в небе не был,
Но я здесь могу мечтать.

Я не знал, где счастье скрыто
И найду ли я его?...
Дверь души была открыта
- Я нашёл, нашёл её!

Пусть она про всё узнает;
Пусть поверит и поймёт,
Что моя любовь не тает,
А всегда со мной растёт.