Вы подкованы вновь...

Елена Кельв
Когда след от нагайки мечтать не даёт,
Кровоточит, саднит и грозит нагноеньем,
Закусив удила,
                всё же, рвитесь вперёд!..
(Хоть и знаете, что будет он не последним)
Невозможно прожить без душевных потерь...
Пусть оставшийся шрам "рассосётся" не скоро,
Вы подкованы вновь!..
                А дано вам теперь
Много больше, чем раньше...
                И ждут вас просторы!..

                * * * * *

ДР)
(На изд. в сб.ТС)