Новогодние страдания

Ирина Андреева-Чигрик
Всё! Пора опять за стол,
чтобы утром пить рассол,
чтоб опять навеселе
носом рухнуть в "оливье"

Новый год нагрянул снова.
Моя печень не готова!
Десять дней - коту под хвост.
Пить, не пить - вот в чём вопрос!