Эта ночь останется навечно...

Вадим Зинчук
Эта ночь останется навечно,
Каждый миг я не могу забыть,
Звезды падали  в траву беспечно,
Целовал божественную грудь.

Запах трав пьянил нас и дурманил,
Я тебя под кленом раздевал,
Лунный свет струился водопадом,
Соловей концерт для нас давал.

Куртка, платье, блузка  и бюстгальтер,
Все с тебя слетело ,как листва,
Я не знал ,что так любить возможно,
Что горят у женщин так глаза...

Я рукой коснулся твоих бедер,
Снял капрон ,прозрачные трусы,
Ты на мне рубашку расстегнула,
И легла русалкою в  цветы.

Я дрожал, как в первый раз, от страсти,
Полетели брюки и носки,
Ты раздвинула красиво ноги,
Чтобы мог быстрее я войти.

Я вошел, вернее нет, ворвался,
Все сметая на своем пути,
До глубин неведомых добрался,
И тихонько застонала ты.

Воедино слились души, тело,
По стволу с березы хлынул сок,
Мы взлетели над Землею грешной,
Нас с тобой простит за это Бог.

Твои губы жаждали лобзаний,
Как цветок в пустыне ждет воды,
Я входил в тебя до основанья,
И бежали теплые ручьи.

Лебединая манила шея,
Я на ней оставил тайный знак,
Ты рукой моих сосков касалась,
Мне на встречу делая свой шаг.

Я не знаю сколько это длилось,
Может вечность, может пять  минут,
Я познал с тобою бесконечность,
Тайный смысл и жизни нашей суть.

Суть в Любви, во встречах и разлуках,
В ожидании, в полете и в мечтах,
Ничего прекрасней нет на свете,
Утонуть в твоих больших глазах.


Фоторабота С.Резниченко(США,Балтимор).