Сон за любовь

Панбэлла
С О Н   З А   Л Ю Б О В Ь

Как часто сон сулит любовь,
Что страсти, нежности полна,
И ты любима, и нужна,
Готова  жизнь ему отдать.
Твоя душа ласкает вновь
Того, кем бредит до утра,
А он пришел, тебя любя,
И целовать, и силы дать.

Но сон прошел, и ты одна
В объятьях крепких бытия,
И ото сна тоска-печаль
Осталась вешнею грозой.
Любимой ты не мни себя,
Сон - грёзы, утешения,
Они умчатся утром вдаль,
В груди - осколков бритвы рой.

Не принимай сон за любовь...