Мерзок гей

Адриан Роум
Мерзок гей
и его порука!
Теперь не смей
обнять ты друга —
молва клыкаста:
сочтет за педераста.

И педофил
стократно вреден,
ведь он сгубил
всю нежность к детям:
невинно детку ты обнял —
привяжут криминал*.

Любви извращением
наш век поврежден
и    в     о т ч у ж д е н и и
            погибнет он.




__________________
* Путина, невинно поцеловавшего в живот малыша,
заподозрили в педофилии.
Извращенцы украли у народа естественные любовь и расположение.
Страшное наказание ждет их за гробом!