Натья-Антарис

Михаил Просперо
Журчали мысли в глубине
Живой алмазной влагой
И бились две души во мне:
Послушница с Бродягой.
______________________________Натья




Имя было твое - Антарис
Имя было его - Озирис
Оглянись!
Время капает вниз
Как вода иногда на карниз
Когда сквозь холода
Теплый бриз
Растворяет на стеклах морозный каприз
И твой облик мелькнёт не оттуда ли?
Из...???
И изыдешь Изидой, стряхнув тяжесть риз

И проснется вода среди льда темных брызг...