Солнечный Сок - с Натьей

Михаил Просперо
Глотаю, зажмурившись, солнечный сок...
Горячий...слегка остужаю...
______________________________Натья




Ученый человек считает волны
Богатый может морем склеп наполнить
Военный пустит в ход корабль большой

Поэт же только считывать душой
Умеет
Словно Солнца луч - подсолнух
И подпевать:

- "И это хорошо"