Я живу на грани разрыва

Ёжик Во Тумане
Каждый год становясь все дальше
От того, кем хочу остаться,
Я салфетки сминаю в пальцах.
Не любить, не звонить, не прощаться.

Я живу на грани разрыва,
Срыва, взрыва, обрыва связи!
Никому и ничем не обязан.
До свидания и… спасибо.

Каждый сон – это шанс вернуться.
В три часа до рассвета, в лето.
Я иду одиночным курсом,
Тратя жизни на сигареты.

Я живу на грани разрыва,
Срыва, взрыва, обрыва связи!
Никому и ничем не обязан.
До свидания и… спасибо.

Каждый шаг как попытка к бегству
Каждый вдох как удар под ребра
Я спешу к остановке. Сердца.
Безрассудно, отчаянно гордо.

в соавторстве с http://www.stihi.ru/avtor/saperavi