Зоопарк

Ирина Евдокимова 4
В зоопарке шум и гам,
Вон сидит гиппопотам,
А на против в клетке
Попугай на ветке.
Там пантера и лисица,
Обезьяна,крокодил,
Бродит важная тигрица,
Спит сердитый гамадрил.
Встал я возле странной клетки,
Ноги есть,а тела нет.
Да ведь это же жирафа!,
Сверху шлёт большой привет!