не сосчитать

Татьяна Мартынова 2
не сосчитать тех дней,что провела я в ожидании каких -то перемен.но возможно в душе я их боялась.я находила дальний маяк на чужих берегах и грезила,что всё это не так уж далеко. а моя мудрая подруга не искала журвля в небе,а поймала неведомую птицу и поселила усебя. стала ли она счастливей меня?нет. частенько льёт слезы.и сколько этих слез- не сосчитать.