Она пробуждает Желание...

Станислав Жатиков
я не хочу быть девочкой-праздник.
вечно веселой, искрящейся, воздушной, с легким и заразительным смехом, такой летящей, счастливой.
я не хочу быть девочкой - я_вечно_занята.
такой деловой, куда-то спешащей, которая всегда на связи, много дел, недоступной и неуловимой.
я не хочу быть девочкой-сукой.
надменной, холодной, расчетливой, хитрой и очень красивой.
я не хочу быть девочкой-мечтой.
немного грустной, романтичной, умной, с большими глазами...счастливой.
я не хочу быть девочкой - мне_все_похуй.
немножко грубой, а внутри несчастной, очень циничной и сильной.
все гораздо проще.
я просто хочу быть твоей девочкой....

Девочка-Праздник
http://www.stihi.ru/avtor/ninulik514075

Она не хочет быть Праздником,
Она не хочет быть Девочкой,
Она так хочет быть чьей-то…
Но чьей же?

Глаза Её – искренность Светлого,
А сны Её – рассветные искорки,
И грубость её – как поддельная,
И оттого Она – разная!

Она пробуждает Желание,
Сорвав травинку – ТУ САМУЮ,
Ласкать эту Девочку пением
Тепла от души откровенного….

25 марта 2011 г.