Стих и вино

Владимир Юденко Избранное
На рынок дали лучшее вино –
народ не пьёт, пропало всё оно.
А ларчик открывался этот просто:
цена кусалась – и бутыль, и по сто…
Так и хороший стих. Его читать –
мозги и души надо напрягать.

2011