25 марта

Фанни
вот и дошел ты до ручья,
а зачерпнуть воды
миражи мешают

от сердца и музыки
рождается слово
я только учусь быть
повитухой


кто-то одевает себя в красивые одежды слов,
кто-то красиво раздевает...
а мне бы слово
испить
ключевой водицы
до ожога...