Мудрость жизни 56

Моника Талмер
Кто владеет собой тот владеет судьбой

Кто владеет мыслью тот владеет словом

Влюбленность бывает четырех видов: одни влюбляются в любовь, другие в счастье, третьи в другого человека, четвертые в себя; если все эти четыре формы соединяются это любовь. (формула любви)