С днём работников культуры!

Роберт Гаспарян
КАВКАЗСКОЕ ПОЗДРАВЛЕНИЕ С ДНЕМ РАБОТНИКОВ КУЛЬТУРЫ
(видео-версия: http://www.youtube.com/watch?v=aZjZ6AS5I9o)

Я пью шампанское до дна
За день работников культуры
Тэ, кто нэ знают – видно дуры…
«Армян», скажи таким «Зурна!»
Коль нэ читал литературы!

Такой есть праздник у грузин
Кагда приходит в магазын,
Всем гаварит он «Гамарджопа!»
…Ведь он приличный гражданин
А нэ какой-нибудь из жо...

Интэллигент даже алкаш
Савецкий парень в доску наш…
Бывает, как вайдет он в раж,
То матом кроет всех в округе
Кагда нэ хватит, бьет супругу
Прося культурно на похмелку…

Жана мая нэ бьёт тарэлку
Культурно книгой по сопатке
Задвинет ночью при луне,
Шоб нэ храпел сильно ва сне…

Так всэ кавказские народы
Культурно принимают роды
Природа очень памагает
При родах рог муж выпивает,
Жина от ярости кричит,
Ребёнок рог отца хватает,
На свэт на божий выбегает…
Жён успокоился, малчит…

Так отмечаем каждый дэнь
Мы все события с рожденья:
Мы пьем до дна и пьём со дна
За новий год, за старый пэнь,
За всэ культурные мгнавенья!
А кто нэ пьёт, тому «ЗУРНААА!»

Давайте всэ культурно отдыхатъ
Выпэй са мной, твою-то мать…
Я поздравляю вновь опять
И поздравляю твой атэц!
Давай до дна… эх, маладээээц!