Набухли почки, капель ручьём...

Рина Р-Ич
Цветут на окнах примулы, 
алеют пеларгонии, 
зима почти на нет сошла –   
трепещется в агонии.
С котами ошалевшими 
вопит безусый март, 
поэтам  нынче  не до сна, 
их  обуял азарт: 
Поэты  пишут о весне, 
точнее, кто о чём,
набухли  почки, и капель 
стекает с крыш ручьём!
И мне шестую ночь подряд 
не отойти ко сну,
усердно строю рифмы в ряд –   
спешу воспеть весну!-:)))

===ш==у==т==к==а===